El curso de manipulación de alimentos se dictará a fines de noviembre

La iniciativa está dirigida a microemprendedores y trabajadores que, por su actividad, estén en contacto directo con alimentos en las etapas de preparación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte o distribución para que su manipulación sea segura e higiénica.

Se encuentra abierta la inscripción a una nueva edición del Curso de Manipulación de Alimentos, que se dictará el 28 y 30 de noviembre, de 8 a 13hs.

Se trata de una propuesta del Gobierno Municipal de Ituzaingó en articulación con el Ministerio de Desarrollo Agrario de la Provincia de Buenos Aires y el Instituto Provincial de Formación Laboral del Ministerio de Trabajo de la Provincia de Buenos Aires.

El curso está dirigido a microemprendedores y trabajadores que, por su actividad, estén en contacto directo con alimentos en las etapas de preparación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte o distribución para que su manipulación sea segura e higiénica.

Los vecinos que completen la capacitación, podrán obtener el Carnet Oficial de Manipulador de Alimentos de la Provincia de Buenos Aires según el Código Alimentario Argentino, obligatorio para todas las personas que realicen actividades que requieran estar en contacto con alimentos.

Los interesados en participar del curso, deben registrar sus datos en el siguiente formulario: https://bit.ly/3stBaQq

El curso es exclusivamente para vecinos y vecinas de Ituzaingó. Es gratuito, con cupos limitados y presencial. Se desarrollará en dos jornadas de asistencia obligatoria: el martes 28 y el jueves 30 de noviembre, de 8:30 a 13hs en el Polideportivo La Torcaza (Brandsen y Pringles) y cuenta con una evaluación final en la última clase.

Los interesados en buscar más información pueden comunicarse por correo electrónico a la Oficina de Bromatología: dir.bromatologia.itu@gmail.com