Fiesta provincial de la mozzarella en San Vicente

El evento contó con 154 mil visitantes a lo largo de tres jornadas, que recorrieron más de 300 stands.

Se desarrolló la 12ª Fiesta provincial de la Mozzarella, que se transformó en el epicentro de San Vicente, con una convocatoria que llegó a 154 mil personas a lo largo de tres días de muestra multisectorial, donde quedó de manifiesto el potencial del distrito en cuanto a su capacidad para organizar un evento de semejante envergadura a nivel regional.

Es que se convocaron más de 300 stands, entre los que estaban los productores locales de las mejores mozzarellas de la zona, pymes, emprendedores, instituciones de la comunidad, y hasta grandes empresas que dijeron presente con sus productos y servicios.

Este impacto positivo también se vio reflejado en la rueda comercial de San Vicente con negocios de proximidad abarrotados, algo que no debe pasar inadvertido porque la fiesta en sí misma también es generadora de importantes ventas debido al flujo permanente de visitantes que entran y salen de la ciudad.

El lado artístico fue diverso, y tuvo su pico máximo en la noche del domingo con la presentación de Los Leales, que inundaron la muestra con su clásico show de cumbia santafesina, tan presente por estos lugares.

La mozzarella, que es la vedete y leitmotive de la fiesta, tuvo en Cabaña la Sorianita de Lobos; y a las empresas locales: Lácteos Mi Viejo y Don Fabian a las tres mejores mozzarellas elegidas por el jurado, reafirmando el potencial de las producciones que se realizan en San Vicente.